Москва, Волгоград, Тольятти info@tkgruzoperevozki.ru
г. Москва, Рязанский проспект, дом 86/1, офис 501
Связаться с нами
+7 (495) 740-57-17
Москва
+7 (8442) 50-57-17
Волгоград
+7 (8482) 63-48-23
Тольятти
Безопасная перевозка опасных грузов
Работаем по всей России!
Осуществляем перевозки в республику Беларусь и Казахстан!
В нашей компании бесплатно:

Перевозка грузов повышенной опасности

ТК Грузоперевозки – команда профессионалов, занимающихся перевозкой опасных грузов. На протяжении нескольких лет мы обеспечиваем поставки опасной продукции по территории всей России. Мы всегда подберем транспорт в зависимости от Вашего запроса. Сложившиеся партнерские отношения с нашими клиентами – производителями химической, газовой и пиротехнической продукции – характеризуют нас как надежных перевозчиков.

Особое место среди услуг нашей компании занимает перевозка грузов ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ.

С недавнего времени усложнились требования к организации перевозок грузов повышенной опасности. Согласно принятому ФЗ от 03.02.2014г No15-ФЗ для перевозки грузов повышенной опасности необходимо уведомление о включении транспортного средства в реестр категорированных объектов транспортной инфраструктуры. Прохождение категорирования – это сложный, долгий и трудоемкий процесс.

Рады сообщить, что наша компания – одна из немногих на российском рынке, которая получила все необходимые документы для перевозки грузов повышенной опасности и готова предоставлять данную услугу.

Неквалифицированная перевозка грузов повышенной опасности может привести к необратимым последствиям, начиная от штрафов, забора груза на штраф-стоянку, заканчивая ущербом окружающей среде, здоровью и жизни людей. Перевозка таких грузов как взрывчатка, жидкий хлор, цианид натрия, диоксид серы требуют особых условий перевозки, специального транспорта, квалифицированной работы разных категорий работников. Обратившись в нашу компанию, Вы можете быть уверены, что груз будет перевезен в соответствии с законами РФ.

Фотогалерея

Почему именно мы?

Нашей командой перевезено порядка 16 млн. тонн гр узов повышенной опасности. Мы перевозим грузы по вые нной опасности по всей территории Российской Федер ации, и делаем это качественно.Когда Вы захотите зак лчть договор на перевозку или просто побеседовать, свяжитесь с нами удобным для Вас способом.

Добрый день.
Мы готовы ответить на все Ваши вопросы.
Пожалуйста, выберите тему сообщения:
И заполните пустые поля, чтобы мы смогли связать с Вами: